Dératisation cuisine professionnelle
🐀 Dératisation pour cuisines professionnelles
Les rongeurs (rats, souris, mulots) peuvent ronger les câbles, contaminer les aliments et provoquer des fermetures administratives.
Nos solutions :
Inspection complète des zones à risque (plinthes, chambres froides, dessous d’équipements)
Pose de postes d’appâtage sécurisés, conformes aux normes alimentaires
Bouchage des points d’entrée (trous, gaines, conduits)
Interventions rapides et rapports traçables pour les services d’hygiène
Contrat d’entretien pour une surveillance continue


🦟 Désinsectisation professionnelle
Les insectes (cafards, fourmis, mites alimentaires, mouches, puces) sont souvent attirés par la chaleur, les graisses et les déchets.
Nos méthodes :
Traitement chimique ciblé (gel, pulvérisation, fumigation)
Pose de pièges lumineux ou détecteurs
Traitement hors heures d’ouverture pour ne pas gêner le service
Produits homologués, sans danger pour la chaîne alimentaire
Interventions curatives + suivi post-traitement


🛡️ Prévention & hygiène durable
La meilleure arme contre les nuisibles, c’est l’anticipation.
Nos actions préventives :
Audit hygiène & plan de gestion des nuisibles
Pose de dispositifs de surveillance (rongeurs + insectes)
Recommandations d’amélioration (étanchéité, rangement, stockage)
Formation de votre équipe aux bons gestes quotidiens
Contrats préventifs avec visite régulière & rapports d’intervention


Dératisation, désinfection, désinsectisation et nettoyage rapide en Ile de France
© 2025. 4Derat -


Traitement chimique
Traitement froid
Traitement thermique
Traitement Punaise de lit
Politique